光泽人大欢迎您 www.fjgzrd.gov.cn 今天是: 联系方式  
您当前位置:福建省光泽县人大常委会 >> 代表风采 >> 浏览文章
刘华北:践行党员代表初心
时间:2019年12月24日  信息来源:本站原创

刘华北是第十七届光泽县人大代表,寨里镇桃林村党支部书记、村主任。在他的带领下,使桃林村这个省级贫困村变成了乡村振兴示范村。

在刘华北代表充满活力、奋进有为的带领下,桃林全村人居环境走在全县前列,为招商引资打下了良好的基础。刘华北从江苏引进的德楼农业,在桃林村投资3500万元建设高端果蔬产业园,基地的特色红心火龙果、无花果、水蜜桃等产品深受市场喜爱。桃林村的农户、贫困户也纷纷加入这个项目,在特色红心火龙果基地大棚内,每位贫困户的名牌对应挂在自己的承包区,不仅能够获得产品销售分红的利润,还能每月领到相应的劳务工资。产业的发展,留住了人,创造了财富。

他不仅发挥先锋模范作用,积极传帮带,还接待来访群众、进行走访调研、义务宣讲、为民建言。刘华北表示:作为一名人大代表、一名共产党员,我时刻牢记‘为人民服务’的宗旨和初心,也是我一生的追求!



上一篇:毛兰:全心全意谋发展 【关闭本页】
下一篇:戴小华:用心履职赢民心
         
 

Copyright © 2012-2016 fjgzrd.gov.cn,All Rights Reserved. 福建省光泽县人大常委会 版权所有

地址:光泽县文昌路49号 电话:0599-7927028 传真:0599-7928364

邮箱:gzrdbgs01@163.com 设计:光泽县天源广告有限公司(光泽网)