光泽人大欢迎您 www.fjgzrd.gov.cn 今天是: 联系方式  
您当前位置:福建省光泽县人大常委会 >> 代表风采 >> 浏览文章
严富春:为一方兴旺履职
时间:2019年12月24日  信息来源:本站原创

严富春是光泽县华桥乡吴屯村党支部书记兼村主任,华桥乡十六届人大代表。自当选代表以来深知自己肩膀上的责任和使命,积极建言献策,恪尽职守。他始终将“我当代表为人民”的信念牢记于心,在基层一线带领干部群众艰苦奋斗、努力做事,展现出了新时代人大代表的风采。

如今的吴屯村,让人真切感受到了乡村振兴战略“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”在农村大地的现实模样,这其中少不了严富春的功劳。据悉,严富春始终坚持以党建促进乡村振兴,带产业兴旺。目前该村有7大产业,包含了种植业的瓜果、蔬菜和养殖业的小龙虾等,让吴屯村的村民在家门口就能打工挣钱,提高了群众的收入,也为吴屯村集体的收入奠定了坚实的基础。

严富春表示,干工作贴近生活,服务群众才有舞台。只有不忘作为人民代表的初心,不忘人大代表肩上的职责,积极深入农户,深入群众,察民情、解民难,为群众的增收、百姓的致富贡献“代表魅力”。



上一篇:戴小华:用心履职赢民心 【关闭本页】
下一篇:高桂君:宁吃“小亏”保“大利”
         
 

Copyright © 2012-2016 fjgzrd.gov.cn,All Rights Reserved. 福建省光泽县人大常委会 版权所有

地址:光泽县文昌路49号 电话:0599-7927028 传真:0599-7928364

邮箱:gzrdbgs01@163.com 设计:光泽县天源广告有限公司(光泽网)