光泽人大欢迎您 www.fjgzrd.gov.cn 今天是: 联系方式  
您当前位置:福建省光泽县人大常委会 >> 代表风采 >> 浏览文章
邱连秋:当好代表为人民
时间:2019年12月24日  信息来源:本站原创

邱连秋是十七届县人大代表。自当选县人大代表以来,她坚守“人民选我当代表,我当代表为人民”的诺言,尽心尽力为群众办实事。

改善乡村人居环境是她的愿望,她希望能为构建美丽乡村贡献一份力量。在邱连秋的积极沟通下,作为贯庄选区的代表,贯庄村被列入2019“贯庄村美丽乡村”建设项目,将新建生活污水和垃圾治理及新建公厕等项目,动员农户拆除私搭乱建,裸房改造及路灯安装等。全村投入人居环境整治各类资金60余万元,重点突出抓好“三清三整”,新建公厕1座,清理脏臭水沟500余米,清理水域漂浮物和农田面源污染物2立方米。在清理乱搭乱建上,拆除面积近200余平方米,清除乱挂乱贴的“小广告”20余处、废旧标语横幅15条,拆除陈旧破损广告牌16余处。在整治乱堆乱放乱倒上,引导村民有序摆放柴火、农具等,累计清理乱堆放300余处,持续推进了贯庄村的人居环境整治行动,有力改善了村容村貌。

在日常生活中,邱连秋还积极当好人民群众的贴心人,听取、收集民情民意,把人民的呼声和智慧集中反映上去,把党和政府的决策、决定传达给人民群众,发挥代表作用。



上一篇:高桂君:宁吃“小亏”保“大利” 【关闭本页】
下一篇:没有了
         
 

Copyright © 2012-2016 fjgzrd.gov.cn,All Rights Reserved. 福建省光泽县人大常委会 版权所有

地址:光泽县文昌路49号 电话:0599-7927028 传真:0599-7928364

邮箱:gzrdbgs01@163.com 设计:光泽县天源广告有限公司(光泽网)