光泽人大欢迎您 www.fjgzrd.gov.cn 今天是: 联系方式  
您当前位置:福建省光泽县人大常委会 >> 代表工作 >> 浏览文章
县人大常委会副主任宋凤英到崇仁乡走访了解县人大代表受灾情况
时间:2019年07月23日  信息来源:本站原创

县人大常委会副主任宋凤英到崇仁乡走访了解县人大代表受灾情况


县人大常委会副主任宋凤英到崇仁乡走访了解县人大代表受灾情况

连日来,崇仁乡因暴雨袭击,部分乡村严重受灾。718日下午,县人大常委会副主任宋凤英深入崇仁乡走访了解县人大代表受灾情况。

宋凤英一行先后走访了大洋坪村、砂坪村及福建辉隆生物科技有限公司受灾的人大代表。每到一处都详细了解受灾情况,灾后恢复怎样,有哪些需要帮助解决的问题,县人大常委会将人大代表受灾情况,及时反映给县政府相关部门,帮助人大代表尽快恢复生产。

本次走访,受灾代表深受感动,并决心要克服困难、开展自救、尽快恢复生产。


上一篇:光泽县人大常委会举办人大代表培训会 【关闭本页】
下一篇:没有了
         
 

Copyright © 2012-2016 fjgzrd.gov.cn,All Rights Reserved. 福建省光泽县人大常委会 版权所有

地址:光泽县文昌路49号 电话:0599-7927028 传真:0599-7928364

邮箱:gzrdbgs01@163.com 设计:光泽县天源广告有限公司(光泽网)