光泽人大欢迎您 www.fjgzrd.gov.cn 今天是: 联系方式  
您当前位置:福建省光泽县人大常委会 >> 公示公告 >> 浏览文章
关于举办市县人大代表法律知识培训的通知
时间:2015年11月12日  信息来源:本站原创

各乡(镇)人大主席团:
    为贯彻落实《中共中央转发<中共全国人大常委会党组关于加强县乡人大工作和建设的若干意见>的通知》(中发﹝2015﹞18号)的精神,加强我县的县乡人大工作和建设,增强代表的履职意识,充分发挥基层国家权力机关和人大代表作用,经研究,决定举办县第十六届人大代表、驻光泽的南平市第四届人大代表法律知识学习培训。现将有关事项通知如下:
    一、培训内容
    《中华人民共和国地方各级人民代表大会和地方各级人民政府组织法》、《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法》、《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》。
    二、培训时间
    2015年11月17日(星期二)上午9:00,时间半天。
    三、培训地点
    县法院七楼会议室。
    四、培训对象
    县第十六届人大代表,驻光泽的南平市第四届人大代表,县人大常委会机关干部、职工,乡镇人大秘书。
    五、其它事项
    1.各乡(镇)的市、县人大代表,请乡(镇)人大主席团负责召集、统一报到。
    2.市、县人大代表应当按时参加培训,如特殊原因不能参加,必须书面向县人大常委会请假(请假报告单送县人大常委会人事代表委),未经批准不得缺席。
 
 
光泽县人大常委会办公室
2015年11月12日

上一篇:关于召开县第十六届人民代表大会常务委员会第三十一次会议的通知 【关闭本页】
下一篇:关于切实做好人大代表述职评议工作的通知
         
 

Copyright © 2012-2016 fjgzrd.gov.cn,All Rights Reserved. 福建省光泽县人大常委会 版权所有

地址:光泽县文昌路49号 电话:0599-7927028 传真:0599-7928364

邮箱:gzrdbgs01@163.com 设计:光泽县天源广告有限公司(光泽网)