光泽人大欢迎您 www.fjgzrd.gov.cn 今天是: 联系方式  
您当前位置:福建省光泽县人大常委会 >> 公示公告 >> 浏览文章
关于开展对《中华人民共和国治安管理处罚法》实施情况执法检查的通知
时间:2016年11月08日  信息来源:本站原创


县公安局:

根据县人大常委会2016年工作要点安排(光人大办〔2016〕8号),决定于11月17日至18日在我县实施《中华人民共和国治安管理处罚法》(以下简称《治安管理处罚法》)情况执法检查,现将有关事项通知如下:

一、检查内容及方法

(一)检查的内容

1. 《治安管理处罚法》的宣传情况;

2. 社会治安管理情况;

3. 社会治安处罚情况;

4. 《治安管理处罚法》贯彻实施过程中存在的问题、困难及建议。

(二)检查的方法

执法检查以实地察看、听取汇报、查阅案卷相结合的方法实行。

二、检查组成员

县人大常委会党组成员徐仲华,县人大常委会委员邓家兴、邱志和、黄金良、雷绍平、陈鸣利、毛家根、舒春锋、董政、叶丽红、邓根飞、李玲等组成。

县人大常委会内司委主任何海燕、财经工委主任周晓华、人事代表工委主任危际龙。

请县公安局领导陪同检查。

三、日程安排

11月17日下午(周四):城关派出所、坪山派出所、城区KTV场所1家、网吧场所1家、旅店业场所1家;

11月18日上午:寨里派出所、止马派出所;

11月18日下午:治安大队,在县公安局召开汇报座谈会。

四、有关事项

1此次到各视察点检查不专门召开汇报会,请有关派出所和县公安局认真准备书面汇报材料一式18份提交执法检查组及相关工作人员。电子文档发送至邮箱:gzrdbds01@163.com

2请县公安局做好各检查点的联系工作。

3请参加执法检查的组成人员、机关工作人员于当日上午8:15,下午2:45在县人大机关集中乘车。

 

 

光泽县人民代表大会常务委员会办公室

                      2016年11月8日

 

 



上一篇:关于开展城市道路交通管理视察活动的通知 【关闭本页】
下一篇:关于开展我县扶贫开发工作情况调研的通知
         
 

Copyright © 2012-2016 fjgzrd.gov.cn,All Rights Reserved. 福建省光泽县人大常委会 版权所有

地址:光泽县文昌路49号 电话:0599-7927028 传真:0599-7928364

邮箱:gzrdbgs01@163.com 设计:光泽县天源广告有限公司(光泽网)