光泽人大欢迎您 www.fjgzrd.gov.cn 今天是: 联系方式  
您当前位置:福建省光泽县人大常委会 >> 公示公告 >> 浏览文章
关于开展高中教育质量提升工作视察的通知
时间:2017年03月16日  信息来源:本站原创

 

县政府办:

   为全面了解、促进教育质量提升,根据县人大常委会《2017年工作要点》安排,组织部分县人大常委会组成人员对我县高中教育质量情况进行视察,重点了解我县高中教育教学质量激励机制、保障机制落实情况、存在困难和问题等。现将视察的有关事项通知如下:

一、视察时间:

3月23日(星期四)一天。

上午8:30现场视察一中高中部,二中高中部。

下午3:00在县人大机关会议室召开汇报座谈会,听取县教育局、县教育督导室、县一中、县二中工作情况汇报。

二、视察内容:

1.高中教育教学质量激励机制、保障机制落实情况

2.现有高中教育教学质量,存在问题和建议。

 3.“十三五期间提升高中教育质量能力过程中存在的问题和建议。

     三、参加人员:

县人大常委会副主任徐仲华,县人大常委会委员邓家兴、雷绍平、陈鸣利、毛家根、危际龙、周晓华、何海燕、舒春锋、李燕珠、李国延、叶丽红、李玲。

     四、其他事项:

1.请有关部门准备书面材料16份,届时分发给视察人员,(汇报材料电子版发送至邮箱:331396205@qq.com);

2.请县政府分管教育领导,教育局、县教育督导室、一中、二中、各派一名负责人参加视察;

3.请参加视察人员23日上午8:30在人大机关统一乘车。

 

光泽县人大常委会办公室

2017年3月15日




上一篇:关于开展光泽县第十七届人大代表小组活动的通知 【关闭本页】
下一篇:公示2017年县人大部门预算说明
         
 

Copyright © 2012-2016 fjgzrd.gov.cn,All Rights Reserved. 福建省光泽县人大常委会 版权所有

地址:光泽县文昌路49号 电话:0599-7927028 传真:0599-7928364

邮箱:gzrdbgs01@163.com 设计:光泽县天源广告有限公司(光泽网)