光泽人大欢迎您 www.fjgzrd.gov.cn 今天是: 联系方式  
您当前位置:福建省光泽县人大常委会 >> 基层人大 >> 浏览文章
杭川镇第十四届人民代表大会第四次会议 胜利召开
时间:2018年12月21日  信息来源:本站原创

杭川镇第十四届人民代表大会第四次会议 胜利召开

1220日,杭川镇召开第十四届人民代表大会第四次会议,来自全镇各条战线的61名镇正式代表和67名邀请、列席代表出席了会议。

会议在庄严的国歌声中隆重开幕。会议听取并审议通过了《杭川镇人民政府工作报告》《杭川镇2018年财政预算执行情况和2019年财政预算草案的报告》《杭川镇人大主席团工作报告》。

会议认为,一年来,杭川镇全面贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,在县委、县政府的领导下,紧紧围绕建设美丽新杭川战略目标,坚持稳中求进的工作总基调,坚定信心、砥砺奋进,深入开展“四比六促”和“项目突破年”活动,较好地完成了镇十四届人大二次会议确定的各项目标任务,使得全镇经济社会呈现稳中向好的态势。

会议号召全镇广大党员干部和人民群众深入学习宣传贯彻党的十九大精神,深刻理解和把握中国特色社会主义进入新时代的深刻内涵,把习近平新时代中国特色社会主义思想贯穿到新杭川建设的全过程,凝心聚力,奋力赶超,全力开创新时代宜居杭川建设新局面。(杭川镇 何淑婷)


上一篇:寨里镇人大牵头组织多部门进行宪法日宣传普法 【关闭本页】
下一篇:寨里镇第十八届人民代表大会第四次会议顺利召开
         
 

Copyright © 2012-2016 fjgzrd.gov.cn,All Rights Reserved. 福建省光泽县人大常委会 版权所有

地址:光泽县文昌路49号 电话:0599-7927028 传真:0599-7928364

邮箱:gzrdbgs01@163.com 设计:光泽县天源广告有限公司(光泽网)