光泽人大欢迎您 www.fjgzrd.gov.cn 今天是: 联系方式  
您当前位置:福建省光泽县人大常委会 >> 基层人大 >> 浏览文章
寨里镇:人大代表助力人居环境整治工作
时间:2019年02月22日  信息来源:本站原创

全县人居环境整治“春季攻势”动员大会后,寨里镇人大积极响应,迅速行动,立即发动全镇人大代表积极参与到治理“脏、乱、差”行动中来。

各选区代表,分片包干,分头行动,纷纷深入所在选区街头巷尾,向村民群众进行政策宣传和劝导,并带头清理整治屋棚乱搭乱盖、店铺商品外溢、占道经营、房前屋后杂物乱堆、路面污水横流、垃圾弃土随意倾倒、车辆乱停乱放、破旧宣传小广告乱贴乱画等“乱”象。

“亲身参与人居环境整治工作才能更好地体现人大代表的责任担当,今后将继续发挥人大代表作用,积极参与到人居环境整治‘春季攻势’行动中去,为营造一个干净、整洁、清新、宜居的家园贡献力量。” 县人大代表黄世娇的一番话道出了众多代表的心声。(吴城萍)


上一篇:华桥乡第十六届人民代表大会第四次会议隆重召开 【关闭本页】
下一篇:寨里镇召开人大代表建议、意见交办会
         
 

Copyright © 2012-2016 fjgzrd.gov.cn,All Rights Reserved. 福建省光泽县人大常委会 版权所有

地址:光泽县文昌路49号 电话:0599-7927028 传真:0599-7928364

邮箱:gzrdbgs01@163.com 设计:光泽县天源广告有限公司(光泽网)