光泽人大欢迎您 www.fjgzrd.gov.cn 今天是: 联系方式  
您当前位置:福建省光泽县人大常委会 >> 基层人大 >> 浏览文章
寨里镇开展“3.15”信用让消费更放心宣传活动
时间:2019年03月14日  信息来源:本站原创

寨里镇开展“3.15”信用让消费更放心宣传活动


寨里镇开展“3.15”信用让消费更放心宣传活动


寨里镇开展“3.15”信用让消费更放心宣传活动

312日上午,寨里镇人大牵头组织县消费者协会、烟草局和镇市场监管所、食安办、劳动保障所、卫生院等有关单位在寨里街开展2019年消费维权活动,县人大常委会副主任王元帜莅临指导。

此次活动以“信用让消费更放心”为主题,利用圩日人员密集的特点,给广大群众发放相关维权宣传手册。通过真假商品对比、宣传展板、消费维权知识抢答多形式广泛宣传《消费者权益保护法》《产品质量法》《食品安全法》等与消费安全有关的宣传资料,提高了消费者维权意识,为防范诈骗打上了“预防针”。活动现场,人头攒动,热闹非凡。活动中有专人讲解如何辨别假冒伪劣产品的小技能,县烟草专卖局工作人员还向群众介绍了识别真假卷烟的方法,使农民群众更加直观地学习到如何辨别假冒伪劣产品,提高了消费者识假、防假、打假意识和自我保护能力。(寨里镇 沈赟 梁文)


上一篇:反家暴法三周年 上门宣传解疑难 【关闭本页】
下一篇:寨里镇召开第十八届人大主席团第九次会议
         
 

Copyright © 2012-2016 fjgzrd.gov.cn,All Rights Reserved. 福建省光泽县人大常委会 版权所有

地址:光泽县文昌路49号 电话:0599-7927028 传真:0599-7928364

邮箱:gzrdbgs01@163.com 设计:光泽县天源广告有限公司(光泽网)