光泽人大欢迎您 www.fjgzrd.gov.cn 今天是: 联系方式  
您当前位置:福建省光泽县人大常委会 >> 基层人大 >> 浏览文章
鸾凤乡:人大代表积极参与人居环境整治
时间:2019年05月22日  信息来源:本站原创

为提高人居环境质量,配合“春季攻势”行动开展。510日,鸾凤乡组织县乡代表,前往辖区的武林村、油溪村、饶坪村开展人居环境整治工作。

本次活动主要针对前期乡人居环境整治工作检查中发现的脏乱地点,进行集中治理。代表们以身作则、发扬示范作用,在清理工作中不怕脏、不怕苦、不怕累,解决环境卫生问题,用实际行动为选民群众作出表率。在代表们的引领下,群众也自觉参与到整治行动中,营造了人人参与、个个作为、家家户户共建干净美丽家园的浓厚氛围。

通过开展此次活动,人大代表亲身参与“春季攻势”,带动广大选民群众积极投身于人居环境整治中,人居环境得到明显改善。(胡洺轩)


上一篇:崇仁乡人大主席团组织人大代表到寨里镇山头村 交流学习 【关闭本页】
下一篇:县水利局到寨里镇与县代表对接建议答复、落实情况
         
 

Copyright © 2012-2016 fjgzrd.gov.cn,All Rights Reserved. 福建省光泽县人大常委会 版权所有

地址:光泽县文昌路49号 电话:0599-7927028 传真:0599-7928364

邮箱:gzrdbgs01@163.com 设计:光泽县天源广告有限公司(光泽网)