光泽人大欢迎您 www.fjgzrd.gov.cn 今天是: 联系方式  
您当前位置:福建省光泽县人大常委会 >> 基层人大 >> 浏览文章
县水利局到寨里镇与县代表对接建议答复、落实情况
时间:2019年05月24日  信息来源:本站原创

59日上午,光泽县水利局领导到寨里镇,与县人大代表龚美龙、龚月英、雷金秀沟通商讨了他们在第十七届人民代表大会三次会议中提出的建议。

水利局一行首先与县代表们围桌座谈,分别将《关于农村饮用水项目提升改造的资金支持的建议》、《关于儒州村儒州桥下至学校后门防洪提建设的建议》和《关于桥湾村村民饮水安全修缮巩固提升的建议》进行了政策性的解读,对各水利工程纳入项目计划篮子的时间线进行了梳理。

随后,水利局一行分别跟随各位代表到相关村进行实地查看,对各位代表提出的水利工程可行性建议进行了现场分析,代表们对水利局下村面对面沟通的方式表示满意,并希望后续工作能够高效推进,早日解决农村饮水提升、防洪堤建设等问题。(寨里镇 沈赟)


上一篇:鸾凤乡:人大代表积极参与人居环境整治 【关闭本页】
下一篇:县水利局领导走访止马人大代表面对面落实代表意见建议
         
 

Copyright © 2012-2016 fjgzrd.gov.cn,All Rights Reserved. 福建省光泽县人大常委会 版权所有

地址:光泽县文昌路49号 电话:0599-7927028 传真:0599-7928364

邮箱:gzrdbgs01@163.com 设计:光泽县天源广告有限公司(光泽网)