光泽人大欢迎您 www.fjgzrd.gov.cn 今天是: 联系方式  
您当前位置:福建省光泽县人大常委会 >> 基层人大 >> 浏览文章
李坊乡召开第十二届人民代表大会第五次会议
时间:2019年06月21日  信息来源:本站原创

620日,李坊乡召开第十二届人民代表大会第五次会议。全乡人大代表出席会议,县人大常委会副主任徐仲华应邀出席会议并致辞,乡党政领导班子成员、各村主干、乡直单位负责人列席了会议。

会议分两个阶段举行。上午代表们听取和审议了乡政府和乡人大主席团工作报告,全面回顾总结了2018年乡政府、人大主席团取得的成绩,提出了2019年工作思路和工作任务。下午,经全体代表无记名投票,吴仙宁、林锐同志当选新一届政府乡长和乡人大主席。新当选的乡长、人大主席向宪法宣誓,并作表态发言。

吴仙宁表示,将全身心投入美丽李坊建设中,用担当诠释初心,用实干践行使命,身体力行做表率,精诚团结干事业,凝心聚力谋发展。认真履行职责,不遗余力地做好各项工作,为加快建设宜居宜业宜游的新李坊作出新的贡献。

林锐表示,将与全乡人大代表一起,在上级领导和乡党委的领导下,加强自身建设,奋发有为,开拓创新,为全力推动经济社会事业发展,建设新时代宜居宜业宜游的新李坊而努力奋斗。

最后,乡党委书记吴晖华作重要讲话,他强调全体代表和干部要在党的十九大精神的指引下,用新理念指引新航程,在新时 代展现新作为,为李坊发展做出新的贡献。(叶建平、彭倩倩)


上一篇:止马镇人大开展人居环境整治“春季攻势”行动调研 【关闭本页】
下一篇:没有了
         
 

Copyright © 2012-2016 fjgzrd.gov.cn,All Rights Reserved. 福建省光泽县人大常委会 版权所有

地址:光泽县文昌路49号 电话:0599-7927028 传真:0599-7928364

邮箱:gzrdbgs01@163.com 设计:光泽县天源广告有限公司(光泽网)