光泽人大欢迎您 www.fjgzrd.gov.cn 今天是: 联系方式  
您当前位置:福建省光泽县人大常委会 >> 基层人大 >> 浏览文章
寨里镇召开第十八届人大主席团第十次会议
时间:2019年07月23日  信息来源:本站原创

628日上午,寨里镇召开第十八届人大主席团第十次会议,镇人大主席团成员出席会议,相关镇领导列席会议。

本次会议共有四项议程:一是组织学习习近平总书记在十三届全国人大二次会议参加福建代表团审议的讲话精神;二是听取镇政府关于扶贫开发工作情况的报告;三是听取镇政府关于人居环境整治工作情况报告;四是通过寨里镇第十八届人大五次会议召开的有关事项。

会上,与会人员密切联系实际,对寨里镇扶贫开发、人居环境整治工作提出了意见建议,如:人居环境工作应该融入义务教育,从娃娃抓起,从小养成保护环境良好的习惯。主席团成员表示要加强监督、联系代表等工作,认真履行职责,为建设清新寨里贡献自己的一份力量。


上一篇:李坊乡召开第十二届人民代表大会第五次会议 【关闭本页】
下一篇:李坊乡召开乡人大代表意见建议交办会
         
 

Copyright © 2012-2016 fjgzrd.gov.cn,All Rights Reserved. 福建省光泽县人大常委会 版权所有

地址:光泽县文昌路49号 电话:0599-7927028 传真:0599-7928364

邮箱:gzrdbgs01@163.com 设计:光泽县天源广告有限公司(光泽网)