光泽人大欢迎您 www.fjgzrd.gov.cn 今天是: 联系方式  
您当前位置:福建省光泽县人大常委会 >> 机关建设 >> 浏览文章
县大人常委会机关党支部开展庆“七一”活动
时间:2019年07月04日  信息来源:本站原创

县大人常委会机关党支部开展庆“七一”活动


为庆祝中国共产党成立98周年,71日,县大人常委会机关党支部开展“4+X”固定党群日活动。

首先,机关党支部书记邓家兴组织全体党员学习《中国共产党章程》,让党员对党员义务、党员权利、党的纪律、党的基层组织的主要任务等方面有了更深入的了解,进一步强化了党员意识和增强了党性观念。之后,全体党员面向党旗宣誓、重温入党誓词。

最后,县人大常委会党组书记、主任刘雄以《答好“守初心”这张新时代政治答卷》为题,为全体机关党员干部上党课。

刘雄围绕深入学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,紧密结合县人大常委会机关工作实际和党员干部思想认识,从每个人都有自己的初心、对照习近平总书记提出关于“守初心”的指示要求等方面作了深刻阐述。他要求,全体机关党员干部绝不能让初心随着年龄党龄的增长而弱化消逝,一定要忠于初心、忠于誓言;用党的理论武装头脑,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;以清醒头脑对待权力,始终保持共产党员的先进性、纯洁性;坚定信心、下定决心,用初心点亮前行的道路,用全部精力抓实工作,用实实在在的行动兑现自己的誓言,牢记初心、忠于初心、守住初心。


上一篇:县人大常委会党组召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化第二次主题学习讨论会 【关闭本页】
下一篇:县人大常委会机关党支部组织党员参观红色教育基地
         
 

Copyright © 2012-2016 fjgzrd.gov.cn,All Rights Reserved. 福建省光泽县人大常委会 版权所有

地址:光泽县文昌路49号 电话:0599-7927028 传真:0599-7928364

邮箱:gzrdbgs01@163.com 设计:光泽县天源广告有限公司(光泽网)