光泽人大欢迎您 www.fjgzrd.gov.cn 今天是: 联系方式  
您当前位置:福建省光泽县人大常委会 >> 宣传报道 >> 浏览文章
光泽县十七届人大常委会第十七次会议召开
时间:2019年04月02日  信息来源:本站原创

光泽县十七届人大常委会第十七次会议召开


329日,光泽县十七届人大常委会第十七次会议召开。县人大常委会主任刘雄,副主任王元帜、徐仲华及其他组成人员出席会议。县委常委、县政府副县长余洲,县政府副县长刘丹、卢常传分别列席有关议程;县检察院检察长王德跃,县监委、县法院负责人以及县直有关部门负责人、各乡镇人大主席、部分县人大代表列席会议。徐仲华主持会议。

会议听取审查县政府关于提请审议2019年政府债务限额及县级预算调整方案(草案)的议案,决定批准2019年政府债务限额及预算调整方案。

会议听取审议县政府关于2018年环境状况和环境保护目标完成情况的报告。会议要求,县政府及职能部门要高度重视2018年度我县环境状况和环境保护目标完成情况存在的问题、2017年度审议意见落实不到位的问题,精准发力开展好专项整治,确保我县环境状况进一步改善。

会议听取县财政局、水利局局长履职情况报告,开展了满意度测评,结果均为“满意”。

会议还审议通过光泽县人大常委会2019年工作要点,表决通过县检察院人事免职事项及接受部分县第十七届人民代表大会代表辞职请求的决定。


光泽县十七届人大常委会第十七次会议召开

会后,还举办了《中华人民共和国水污染防治法》的讲座。(邓小云)


上一篇:徐仲华到寨里镇走访慰问人大代表 【关闭本页】
下一篇:没有了
         
 

Copyright © 2012-2016 fjgzrd.gov.cn,All Rights Reserved. 福建省光泽县人大常委会 版权所有

地址:光泽县文昌路49号 电话:0599-7927028 传真:0599-7928364

邮箱:gzrdbgs01@163.com 设计:光泽县天源广告有限公司(光泽网)