光泽人大欢迎您 www.fjgzrd.gov.cn 今天是: 联系方式  
您当前位置:福建省光泽县人大常委会 >> 宣传报道 >> 浏览文章
县人大农经工委和城环工委召开与县政府对口部门联席会议
时间:2019年04月25日  信息来源:本站原创

424日,县人大常委会农经工委和城环工委组织召开与县政府对口部门联席会议。县自然资源局、住建局、水利局、农业农村局、林业局、城市管理局、农机总站、光泽生态环境局、烟草局、气象局等单位参加会议。会议由县人大常委会副主任王元帜主持并讲话。

会上,县人大常委会农经工委和城环工委与各自对口部门通报了2019年工作安排,各单位结合工作实际进行交流。

听取与会人员交流后,王元帜指出,联席会议制度是监督法赋予人大常委会的一项基本制度。农经工委和城环工委是县人大常委会的工作机构,对口联系部门是承担我县城乡人居环境和生态环境建设及农业农村经济发展任务的关键部门,是推动经济高质量发展落实赶超的生力军,是建设美好光泽的中坚力量。希望各单位要进一步加强与县人大常委会相关工委的联系和交流,密切配合、同心协力,开展好视察调研、执法检查等工作。同时,对于县第十七届人民代表大会第三次会议人大代表提出的涉及各单位的议案、建议,主要领导要亲自过问,严格按照程序及时认真办理。


上一篇:县人大常委会举办《中华人民共和国文物保护法》知识讲座 【关闭本页】
下一篇:没有了
         
 

Copyright © 2012-2016 fjgzrd.gov.cn,All Rights Reserved. 福建省光泽县人大常委会 版权所有

地址:光泽县文昌路49号 电话:0599-7927028 传真:0599-7928364

邮箱:gzrdbgs01@163.com 设计:光泽县天源广告有限公司(光泽网)