光泽人大欢迎您 www.fjgzrd.gov.cn 今天是: 联系方式  
您当前位置:福建省光泽县人大常委会 >> 宣传报道 >> 浏览文章
符水俊到寨里镇调研重点项目建设
时间:2019年05月22日  信息来源:本站原创

58日下午,南平市人大副主任符水俊一行到寨里镇调研重点项目建设情况,县人大主任刘雄、副主任徐仲华等陪同调研。寨里镇现代渔业产业园项目是符水俊挂点的省重点项目,他多次深入项目现场了解建设情况。此次调研,东亚集团董事长、泽汇渔业总经理详细汇报了工程进度、存在问题、未来发展方面等情况,并就有关问题进行了交谈。

到了项目现场,听了情况介绍后,符水俊表示世界鳗鱼生产量远小于市场需求量,企业找准方向后要全力推进项目建设,尽早抓住市场行情,让项目实实在在落地,稳步踏实前进。

符水俊强调养殖业具有一定的污染性,虽然泽汇渔业采用的是世界最先进的水循环处理技术,能够大量的节省用水,减少排污,但在具体生产中还是要注重污水处理方面的建设,来推动可持续发展。

随后,调研组一行来到寨里镇百石村人大代表活动室,与村干部进行了沟通,并对村级人大建设工作进行了指导。(沈赟)


上一篇:县人大内司工委召开对口部门联席会议 【关闭本页】
下一篇:县人大常委会社会建设委员会、办公室和教科文卫工委召开对口部门联系会议
         
 

Copyright © 2012-2016 fjgzrd.gov.cn,All Rights Reserved. 福建省光泽县人大常委会 版权所有

地址:光泽县文昌路49号 电话:0599-7927028 传真:0599-7928364

邮箱:gzrdbgs01@163.com 设计:光泽县天源广告有限公司(光泽网)