光泽人大欢迎您 www.fjgzrd.gov.cn 今天是: 联系方式  
您当前位置:福建省光泽县人大常委会 >> 宣传报道 >> 浏览文章
县人大财经工委召开与县政府对口部门联席会议
时间:2019年05月24日  信息来源:本站原创

515日,县人大常委会财经工委组织召开与县政府对口部门联席会议。县发改科技局、工信商务局、财政局、财政局、交通运输局、审计局、市场监管局、统计局、供电公司等部门负责人参加会议。县人大常委会副主任宋凤英主持会议。

会上,县人大常委会财经工委通报了2019年工作安排和县十七届三次人民代表大会代表涉及参会各部门的意见建议、议案,要求主要领导要亲自过问,严格按照程序及时认真办理。参会各部门负责人结合工作实际进行了交流。

宋凤英就加强联系做好今年工作提出三点建议:一是坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为根本遵循,把“两个坚决维护”体现在我们工作各方面,确保党中央决策部署贯彻落实。二是密切联系,加强协同,推进新时代人大财经工作,促进政府机关依法行政,依法理财,提升管理水平。三是履职尽责,查找薄弱环节,履职不到位,工作短板问题要加强整改,提升工作实效。


上一篇:县人大到寨里镇开展文物保护法执法检查 【关闭本页】
下一篇:没有了
         
 

Copyright © 2012-2016 fjgzrd.gov.cn,All Rights Reserved. 福建省光泽县人大常委会 版权所有

地址:光泽县文昌路49号 电话:0599-7927028 传真:0599-7928364

邮箱:gzrdbgs01@163.com 设计:光泽县天源广告有限公司(光泽网)