光泽人大欢迎您 www.fjgzrd.gov.cn 今天是: 联系方式  
您当前位置:福建省光泽县人大常委会 >> 宣传报道 >> 浏览文章
县人大常委会副主任宋凤英到司前乡调研项目建设情况
时间:2019年06月21日  信息来源:本站原创

620日,县人大常委会副主任宋凤英到司前乡开展项目建设情况调研。

调研期间,宋凤英首先走访了司前村福建浩裕服饰有限公司,听取该公司的情况介绍,详细了解成本、市场等情况。同时,围绕产业增收等问题与乡村干部进行了座谈和交流,商讨解决问题的对策。随后,来到干坑林场,实地查看干坑民宿旅游项目建设进展情况和周边自然资源环境,了解干坑红茶文化历史及发展情况,并对干坑未来旅游发展提出了意见建议。

宋凤英强调,要用好用活政策,加强全乡项目多元化发展和市场开拓,尤其是在产业链延伸中下大功夫,借鉴各地好经验、好做法,结合本地实际,抓好项目规划建设。(司前乡 潘必凯)


上一篇:光泽县十七届人大常委会第十八次会议召开 【关闭本页】
下一篇:县人大常委会副主任宋凤英到司前乡台山村住村蹲点调研
         
 

Copyright © 2012-2016 fjgzrd.gov.cn,All Rights Reserved. 福建省光泽县人大常委会 版权所有

地址:光泽县文昌路49号 电话:0599-7927028 传真:0599-7928364

邮箱:gzrdbgs01@163.com 设计:光泽县天源广告有限公司(光泽网)