光泽人大欢迎您 www.fjgzrd.gov.cn 今天是: 联系方式  
您当前位置:福建省光泽县人大常委会 >> 宣传报道 >> 浏览文章
县人大常委会副主任宋凤英到司前乡台山村住村蹲点调研
时间:2019年06月21日  信息来源:本站原创

619日,县人大常委会副主任宋凤英深入司前乡台山村开展住村蹲点调研活动。

调研期间,宋凤英走村入户,先后走访了建档立卡贫困户、致富带头人、老党员干部等10余户,了解他们生产、生活情况,共话农村发展。察看了重点项目和村特色产业,与台山村两委干部、部分党员、群众开展座谈,详细了解该村基本情况和发展中遇到的困难,并为大家上了一堂党课。晚上,在县人大代表王协良家中座谈,对如何壮大村级集体经济、加强基层组织建设和基础设施建设等方面座谈交流。

宋凤英强调,台山村要充分利用乡村振兴战略这一有利契机,因地制宜,抢抓发展机遇,进一步深化、细化全村发展规划,壮大村级集体经济,帮助村民致富,为实现乡村振兴打下良好基础。(司前乡 潘必凯)


上一篇:县人大常委会副主任宋凤英到司前乡调研项目建设情况 【关闭本页】
下一篇:没有了
         
 

Copyright © 2012-2016 fjgzrd.gov.cn,All Rights Reserved. 福建省光泽县人大常委会 版权所有

地址:光泽县文昌路49号 电话:0599-7927028 传真:0599-7928364

邮箱:gzrdbgs01@163.com 设计:光泽县天源广告有限公司(光泽网)