光泽人大欢迎您 www.fjgzrd.gov.cn 今天是: 联系方式  
您当前位置:福建省光泽县人大常委会 >> 宣传报道 >> 浏览文章
厦门南普陀寺慈善会到我县开展扶贫义诊慰问活动
时间:2019年07月11日  信息来源:本站原创

厦门南普陀寺慈善会到我县开展扶贫义诊慰问活动


77日上午,厦门南普陀寺慈善会联合厦门思明南普陀中医院来到我县开展扶贫义诊慰问活动,县人大常委会副主任陈福军陪同,县人大常委会办公室做好协调、服务等相关工作。

在县图书馆大厅,厦门南普陀寺慈善会联合厦门思明南普陀中医院为过往群众提供义诊以及施药服务,量血压区、专家坐诊区挤满了前来咨询的群众。

在华桥乡吴屯村,厦门南普陀寺慈善会为40余户贫困户发放慰问金及大米,并前往部分贫困户家中慰问,义诊活动也同时在华桥中心小学的操场上进行。

据悉,厦门南普陀寺慈善会与厦门思明南普陀中医院凝聚各方力量,以义诊施药、扶贫慰困活动为抓手,深入老区、苏区人民,开展慈善公益活动,为新中国成立70周年华诞献礼,为“健康中国”建设尽一份善心、奉献一份力量,为老区、苏区贫困人民送去温暖。

此次,厦门南普陀寺慈善会带来慰问金5万余元,共慰问贫困户80户。厦门南普陀寺慈善会希望通过巡回义诊,为贫者布施、为病者治疾,为生活困难的群众提供物质与心灵的关爱。


上一篇:县人大常委会领导干部深入开展住村蹲点调研活动 【关闭本页】
下一篇:没有了
         
 

Copyright © 2012-2016 fjgzrd.gov.cn,All Rights Reserved. 福建省光泽县人大常委会 版权所有

地址:光泽县文昌路49号 电话:0599-7927028 传真:0599-7928364

邮箱:gzrdbgs01@163.com 设计:光泽县天源广告有限公司(光泽网)