光泽人大欢迎您 www.fjgzrd.gov.cn 今天是: 联系方式  
您当前位置:福建省光泽县人大常委会 >> 宣传报道 >> 浏览文章
县人大常委会开展全县体育场馆设施建设和管理工作情况视察
时间:2019年07月19日  信息来源:本站原创

县人大常委会开展全县体育场馆设施建设和管理工作情况视察


县人大常委会开展全县体育场馆设施建设和管理工作情况视察

717日,根据2019年县人大常委会工作要点安排,县人大常委会副主任陈福军带领视察组对我县体育场馆设施建设和管理工作情况进行视察。县政府副县长王春莲陪同视察。

视察组一行先后实地察看了县体育广场和室内体育场、圣农小镇体育广场、二中足球场、文化体育公园,并召开座谈会,听取县政府和有关部门的情况汇报。

视察组对全县体育场馆设施建设和管理工作取得的成效给予充分肯定,群众获得感和幸福感明显增强。县政府及有关职能部门要构建多元化全民健身服务体系。一要精心谋划、统筹规划、合理布局,科学安排项目,更加注重配套设施建设,着力补齐短板;二要加大体育场馆等公共设施的开放力度,不断提高公共资源使用效率,提升群众的获得感、幸福感、安全感;三要建立健全管护机制,保障后续资金投入,切实消除安全隐患,有效解决“重建设轻管理”的问题,确保长效运行;四要大力开发特色体育项目,积极发挥竞技体育优势,吸引社会资本广泛参与,持续推进我县文体事业高质量发展。


上一篇:厦门南普陀寺慈善会到我县开展扶贫义诊慰问活动 【关闭本页】
下一篇:没有了
         
 

Copyright © 2012-2016 fjgzrd.gov.cn,All Rights Reserved. 福建省光泽县人大常委会 版权所有

地址:光泽县文昌路49号 电话:0599-7927028 传真:0599-7928364

邮箱:gzrdbgs01@163.com 设计:光泽县天源广告有限公司(光泽网)