光泽人大欢迎您 www.fjgzrd.gov.cn 今天是: 联系方式  
您当前位置:福建省光泽县人大常委会 >> 宣传报道 >> 浏览文章
县人大常委会主任刘雄深入司前乡调研工作
时间:2019年10月18日  信息来源:本站原创

县人大常委会主任刘雄深入司前乡调研工作


1017日上午,县人大常委会主任刘雄深入司前乡就人大代表履职情况、“不忘初心,牢记使命”主题教育和“无废城市”建设等情况开展调研。

刘雄一行首先到司前乡台山村,与基层党员干部及县、乡人大代表交流,听取了县、乡人大代表监督、调研、视察工作开展情况,了解了当前面临的困难和问题,征求他们对开展主题教育的意见和建议,并对提出的困难和问题进行逐一研究解决。随后,来到乡政府就“无废城市”创建和主题教育的意见和建议等工作,与乡党政领导及举安、司前、云际等村县人大代表开展座谈。

刘雄指出,要对标对表,认真了解群众的问题与困难,逐步解决问题与困难,要履职尽责,增强人大工作的使命感、责任感,提高群众的满意度,推进“无废城市”建设工作,共同推进光泽的高质量发展。(司前乡 潘必凯)


上一篇:县人大检查财政局落实办理县第十七届人大三次会议代表建议意见落实情况 【关闭本页】
下一篇:县人大常委会宋凤英副主任深入司前乡督查指导人居环境整治工作
         
 

Copyright © 2012-2016 fjgzrd.gov.cn,All Rights Reserved. 福建省光泽县人大常委会 版权所有

地址:光泽县文昌路49号 电话:0599-7927028 传真:0599-7928364

邮箱:gzrdbgs01@163.com 设计:光泽县天源广告有限公司(光泽网)